Bolo de limão
Bolo de limão diferenciado
INGREDIENTES
-
01 pote de iogurte natural
-
01 copo americano de óleo ( não precisa encher todo)
-
04 ovos inteiros
-
01 pacote de gelatina sabor de limão
-
01 xícara e meia de açúcar (chá)
-
03 xícaras (chá) de farinha de trigo ( peneiradas)
-
01 colher (sopa) de fermento.
- 01 pote de iogurte natural
- 01 copo americano de óleo ( não precisa encher todo)
- 04 ovos inteiros
- 01 pacote de gelatina sabor de limão
- 01 xícara e meia de açúcar (chá)
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo ( peneiradas)
- 01 colher (sopa) de fermento.
COBERTURA
-
01 lata de leite condensado
-
suco de dois limões
-
raspas de limão
- 01 lata de leite condensado
- suco de dois limões
- raspas de limão
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha peneirada com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se preferir pode acrescentar raspas de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo e assar por 40 minutos.
- Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha peneirada com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se preferir pode acrescentar raspas de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo e assar por 40 minutos.
MODO DE PREPARAR A COBERTURA
- Bater o leite condensado com o suco dos dois limões no liquidificador. Colocar em cima do bolo, ainda quente. E depois as raspas de limão.
- Bom apetite <3
- Bater o leite condensado com o suco dos dois limões no liquidificador. Colocar em cima do bolo, ainda quente. E depois as raspas de limão.
- Bom apetite <3
Comentários
Postar um comentário