Bolo de limão



Bolo de limão diferenciado

Resultado de imagem para bolos de limão com gelatina

INGREDIENTES

  • 01 pote de iogurte natural
  • 01 copo americano de óleo ( não precisa encher todo)
  • 04 ovos inteiros
  • 01 pacote de gelatina sabor de limão
  • 01 xícara e meia de açúcar (chá)
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo ( peneiradas)
  • 01 colher (sopa) de fermento.

COBERTURA

  • 01 lata de leite condensado
  • suco de dois limões
  • raspas de limão

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha peneirada com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se preferir pode acrescentar raspas de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo e assar por 40 minutos.

MODO DE PREPARAR A COBERTURA

  1. Bater o leite condensado com o suco dos dois limões no liquidificador. Colocar em cima do bolo, ainda quente. E depois as raspas de limão.
  2. Bom apetite <3 

Comentários

Postagens mais visitadas